Poggiomarino - All’Aurora di Poggiomarino, si è giocato la gara di recupero contro il S.Maria La Carità, relativa al  campionato di prima categoria gir.E. sospesa in precedenza per impraticabilità di campo. Ebbene, la gara si è conclusa con un pareggio per 2-2, per quanto hanno fatto vedere in campo le due compagini, il pareggio è sostanzialmente giusto. Le squadre hanno giocato una partita gagliarda, maschia, ma molto corretta e ben diretta dall’ottimo arbitro Aliberti di Salerno. Veniamo subito alle fasi salienti della gara, avvio di gara equilibrato, gli ospiti, rispondono colpo su colpo agli avanti locali che non hanno la solita brillantezza per il campo reso pesante dalla pioggia. Al 20′ va per prima in vantaggio la Polisportiva a seguito fallo in area di rigore subito dal bomber Velardi da parte di un difensore ospite. Si incarica di battere il rigore Palma che con una gran botta fa secco il portiere Longobardi Ciro e porta la sua squadra in vantaggio per 1-0. Dura solo pochi minuti il vantaggio, poichè al 24′ segna Gargiulo  grazie ad un tiro svirgolato del difensore De Vito, complice anche  di una pozzanghera nell’aria piccola, porta così la sua squadra in parità per 1-1. Ma inaspettatamente passa in vantaggio il S.Maria La Carità con l’ottimo punta De Riso, che ricevuta la palla da calcio d’angolo, è lesto a depositare in rete la palla del 2-1. La Polisportiva non ci sta, reagisce con orgoglio e trova subito al 28′ il pareggio per 2-2  con Miranda con una gran botta su punizione , complice una leggera deviazione  di un difensore. Nel secondo tempo, si registrano poche azioni degne di note, alla distanza, il ritmo della partita va scemando. Al 15′ il bomber Velardi, tutto solo in area sferra un gran tiro che termina a lato del secondo palo. Al 20′ ghiotta occasione per Miranda, che su un ottimo passaggio di Velardi, manca il tap-in vincente con un tiro sbilenco anzichè calciare di piatto destro. Al 35′ però è lo stesso Miranda che in un certo qual modo si riscatta, in una mischia caotica nell’aria piccola, toglie la palla dalla porta evitando alla propria squadra un’ autentica beffa. Non succede più nulla, la partita, pertanto termina con il risultato di 2-2, la Polisportiva con questo risultato raggiunge quota 19  e si posiziona a metà classifica. Prossimo turno, sempre all’Aurora, è di scena il Poggiomarino, posizionato al terzo posto in classifica, si giocherà di domenica con inizio alle ore 15,00, la Polisportiva sicuramente vorrà riscattarsi della pesante sconfitta dell’andata, con il potenziale attuale, tutto è possibile.” Tutto sommato, ci è andata bene, l’importante è continuare la striscia positiva(sesto risultato utile consecutivo), in altre circostanze non avremmo avuto la forza di reagire” questo è il laconico commento del grintoso allenatore P.Annunziata al termine dell’incontro. Sulla stessa lunghezza d’onda è il team manager Ambrosio” Partita equilibrata, qualche mio giocatore non ha reso secondo le proprie possibilità, ma onestamente il pareggio è più che giusto.                                                                                                                                              Polisportiva: D’Alessio, De Vita, Avino, Palma, Alfano,Casillo F. Esposito (Ambrosio M.) Archetti, Auricchio(Anastasio ) Velardi, Miranda(Del Giudice P.le) A disp. Giordano, Carillo A. Langella, La Marca  all.Annunziata

S.Maria La Carità: Longobardi C. Amida, Iaccarino, Sabadino, Ebro, Schettino, Postiglione, De Riso, Parlato, Reis. a disp. Visciano, Lauro, Di Martino. All. Ruffelli.

Arbitro:  Aliberti Salerno.

Note: Terreno allentato per la pioggia. spettatori 60 circa.