Cardito - La Polisportiva di mister Annunziata si riscatta prontamente, dopo la sconfitta interna con il Miano, battendo per 1-0 il Vigne Meridionale fanalino di Coda del campionato di Prima categoria. Vittoria meritata per i vesuviani che sono passati in vantaggio nel primo tempo al 33′ ad opera di Velardo, subentrato al posto di Prisco Antonio, dopo che gli avversari avevano preso una traversa piena, su una svirgolata di Schiavone. La Polisportiva, nel secondo tempo, poteva ancora legittimare il risultato, ma Il veloce Velardo in due circostanze, solo davanti al portiere,  si faceva parare il tiro  dall’estremo difensore ospite. Prossimo turno, la Polisportiva dovrà affrontare all’Aurora di Poggiomarino, il Cimitile, una squadra ostica, la Polisportiva ora a 10 punti, potrà affrontare questa gara con un morale alto, per cui, una probabile vittoria è sicuramente alla sua portata.