San Giuseppe Vesuviano - Agostino ha le mani d’oro e quando tocca l’mpasto é come un funambolo.  Ormai è noto che l’arte della  buona pizza proviene da Napoli, affinatasi attraverso l’esperienza di più generazioni. Napoli, difatti è piena di grandi e piccolo botteghe ove vengono sfornate ad ogni ora del giorno, sotto gli occhi ammirati degli avventori, che restano immobili a guardare la destrezza con cui pizzaiolo le impasta, misura ed inforna. Anche nel nostro paese, tra i tanti pizzaioli bravi emerge un nostro concittadino che di attestati di pizza di qualità ne ha ricevuti molti, dopo aver fatto anni di cosidetta “gavetta”. Questo bravo pizzaiolo, corrisponde al nome di Franzese Agostino, anni 57 con bottega situata in via Delle Rose in S.Giuseppe Ves.no, ma pronto a mostrare le sue qualità anche in tante fiere della Campania e oltre. Ricordiamo la sua partecipazione nel mese di maggio 2010 a Pieve Emanuele (Mi) ove l’Associazione “Pizza e pizza” gli ha consegnato l’attestato come artista della pizza esclusiva di qualità.  Dal 2 al 6 giugno, è presente alla terza Edizione della Festa della Pizza a Rozzano (Mi), ove ancora una volta, l’associazione Pizza e Pizza, con sede a Montoro Inferiore gli conferisce l’attestato di artista di Pizza di qualità. Dal 3 Al 25 Luglio 2010 ad Ostia Antica (Roma) dalle mani del direttore Caputo, titolare dall’omonimo mulino ha ricevuto ancora un  attestato il riconoscimento di artista di qualità.

Quindi il suo cammino è in continua ascesa, in quanto in lui è innata forte la passione verso questo prodotto gastronomico, conosciuto da anni in tutto il mondo, con tanti sacrifici e con tanta simpatia è riuscito a farsi apprezzare da una vasta clientela che si serve da lui attraverso  una consolidata  fiducia. Provare per credere.