S.Giuseppe Vesuviano - Al Palasport, la Green Wins subisce un’amara sconfitta da parte della Royal Salerno Volley per 3-1, gara valida per la 15′ giornata di campionato di volley femminile, girone A. Per le locali, l’approccio iniziale alla gara non è stato dei migliori, al primo set, la Royal Salerno, squadra più esperta, vince senza tanta difficoltà per 25-16.  Nel secondo set, invece, la gara risulta più equilibrata, anzi è la Green Wins ad accumulare 5 punti di vantaggio, ma in extremis gli ospiti riescono con un recupero prodigioso a recuperare lo svantaggio e proprio sul fil di lana, si aggiudicano il set per 26-24. Nel terzo set, si registra una reazione d’orgoglio delle locali, che rispondono colpo su colpo alle azioni della Royal Salerno, gara equilibratissima, nel finale è la Green Wins che si aggiudica il set per 25-22, e dimezza così lo svantaggio per 1-2. Nel terzo set, le locali, con un avvio strepitoso, riescono ad avere 5 punti di vantaggio sulle avversarie, e tutto lasciava ad intendere che doveva maturare il pareggio, ed invece, errori grossolani, permettevano agli opiti di portarsi prima in parità nella parte centrale del set, indi, aggiudicarsi il set con una gara accorta, e vincere  quindi  la gara per 3-1, lasciando tanta amarezza tra le ragazze locali, spece per la giovanissima Simini Giulia, centrale che in lacrime ha lasciato il parquet. “La svolta della gara si è registrata nel secondo set , dovevamo vincere nel modo più assoluto, in modo tale, il pareggio acquisito avrebbe dato più motivazioni alle mie ragazze, nulla è cambiato per il momento, il nostro obiettivo è quello di conservare il quarto posto, in quanto avanti a noi, ci sono tre squadre attrezzate per la promozione, questo è stato il laconico commento del team manager Carmine Giamundo al termine della gara, Prossima gara a Villaricca, contro la squadra locale Trincar  alle ore 17,30, ove si spera di ritornare a casa con un risultato positivo.